Акт приемки-передачи оборудованного стационарного рабочего места (приложение к приказу об оборудовании стационарного рабочего места и начале деятельности филиала общества с ограниченной ответственностью) (образец заполнения)

Приложение



Акт приемки-передачи оборудованного стационарного рабочего места

    5 июля 2010 г.                                              г. Одинцово


Общество с ограниченной ответственностью "Упаковка" в лице генерального директора Туманова Владимира Васильевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Белозерцев Дмитрий Андреевич, Директор Одинцовского филиала ООО "Упаковка", действующий на основании Положения об Одинцовском филиале ООО "Упаковка" и генеральной доверенности N 1 от 01.07.2010, с другой стороны, составили настоящий Акт о нижеследующем.

Стороны удостоверяют факт окончания работ по техническому оборудованию рабочего места Директора Одинцовского филиала ООО "Упаковка".

Данное рабочее место расположено по адресу: Московская обл., г. Одинцово, ул. Весенняя, д. 6, 2-й этаж, офис 35.

Стороны констатируют, что рабочее место обеспечено средствами связи (стационарный телефон/факс 9876543, мобильный телефон 8.926.1234567), множительной техникой (сканер, ксерокс), ноутбуком, канцелярскими принадлежностями, на нем созданы условия, соответствующие требованиям законодательства в области охраны труда, санитарно-эпидемиологических норм и техники безопасности, а также все необходимые условия для исполнения обязанностей по трудовому договору. Новый сотрудник зарегистрирован в домене.

Настоящий Акт составлен в двух экземплярах на русском языке. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего акта.



    Рабочее место передано:                   Рабочее место принято:

    Генеральный директор                      Директор Одинцовского филиала
    ООО "Упаковка"                            ООО "Упаковка"
    ___________________                       _____________________________
        В.В. Туманов                                 Д.А. Белозерцев

    5 июля 2010 г.                            5 июля 2010 г.


Комментарии: